Ronaldo meilleur buteur de la C1 pour la 5e saison consécutive !

Auteur d’un doublé (20e et 64e) lors de la finale de la Ligue des champions remportée par le Real Madrid contre la Juventus (4-1), samedi soir à Cardiff, Cristiano Ronaldo finit meilleur buteur de la compétition.

Il s’offre ce titre honorifique pour la 6e fois de sa carrière mais surtout pour la 5e saison consécutive ! Il était néanmoins à égalité avec Neymar et Lionel Messi en 2015.

« CR7 » finit à 12 réalisations, juste devant Lionel Messi, qui menait jusque-là la danse avec 11 unités. Edinson Cavani et Robert Lewandowski complètent le podium, avec 8 buts.

600 buts en Carrière pour CR7

Cristiano Ronaldo a encore une fois été le héros de la finale de la Champions League. Le joueur Portugais auteur d’un doublé a porté son équipe vers le sommet pour remporter pour la deuxième fois consécutive la ligue des champions.